Ручная работа - handmade в моде и на огороде
 
Главная » 2013 » Апрель » 1 » Гель-спрей для полости рта с бактериофагами
22:28
Гель-спрей для полости рта с бактериофагами

«Здоровая альтернатива жевательной резинке.

 

- Всегда свежее дыхание, устранение неприятного запаха (галитоза) Живые активные бактериофаги устраняют неприятный запах, уничтожая чужеродные бактерии, то есть саму причину запаха.

- Уменьшение зубного налета и кровоточивости десен

- Восстановление естественной микрофлоры полости рта

- Увлажнение слизистой полости рта (уменьшают сухость)

- Облегчают состояния при воспалительных процессах

- Ускорение заживлений при стоматологическом вмешательстве.

- Профилактика ангины, ларингитов, кариеса, стоматита, пародонтита

- Убирает вкус во рту и послевкусие

– Уменьшают кровоточивость десен.

служат для профилактики

Гель-спрей является здоровой альтернативой жевательной резинки.

 

Микромир, который населяет нашу полость рта, выполняет глобальную функцию жизнеобеспечения нашего организма в целом.

Всю микрофлору полости рта подразделяют на две группы:

 

Патогенная микрофлора, которая оказывает негативное воздействие на органы и ткани полости рта и всего организма, вызывает возникновение и развитие большинства заболеваний. Этой микрофлоры быть не должно.

 

Сапрофитная, то есть постоянная микрофлора — нормофлора - ротовой полости, присутствие которой необходимо для нормального функционирования зубочелюстной системы и всего организма. Сапрофитная микрофлора влияет на состояние местного иммунитета, препятствует развитию патологических состояний, поддерживает бактериальное равновесие.

 

Полное уничтожение всех бактерий в полости рта приводит к дисбактериозу и ослаблению защитных сил организма.

Индивидуальная гигиена полости рта:

– это тщательное и регулярное удаление зубного налёта, остатков пищи с поверхности зубов, дёсен и слизистой оболочки рта с помощью различных средств (паст, ополаскивателей…).

Отсутствие нормальной индивидуальной гигиены полости рта приводит к образованию зубного налёта, микробы которого являются основной причиной большинства заболеваний полости рта.

Микробиологи ввели в гели активные живые бактериофаги — для борьбы с основными патогенными бактериями, атакующими полость рта при парадонтитах, гингивитах, кариесе, стоматитах и проч., усилить действие бактериофагов несколькими пребиотиками, для поддержания и усиления родной микрофлоры.

 

Попадая вместе со слюной в желудочно-кишечный тракт, бактериофаги способствуют профилактике внутренних дисбактериозов.

 

Галитоз (неприятный запах) способен стать причиной необщительности человека, испортить отношения с окружающими, с партнером. Неприятный запах обычно вызывают бактерии, обитающие в ней. Продукты жизнедеятельности некоторых видов бактерий представляют собой сернистые соединения, и именно они служат основной причиной неприятного запаха.

 

Основные причины неприятного запаха изо рта:

1 Пища. Большое количество скверно пахнущих веществ, образующих неприятный запах изо рта, бактерии выделяют после потребления белков.

2 Употребление пищи с резким запахом (чеснок, сырой лук и т.д.). После переваривания пищевых продуктов те их составляющие, которые не усваиваются нашим организмом, выделяются со стулом, мочой и выдыхаемым воздухом.

3 В полости рта человека обитает примерно 50 млн. бактерий. Если их часто «подкармливать» углеводами, они с неимоверной скоростью размножаются и постепенно разрушают зубы и ткани десен.

4 Курение. Никотин, смола и другие дурно пахнущие вещества, содержащиеся в табачном дыме накапливаются на зубах и мягких тканях рта курильщика –– деснах, щечной ткани, языке. Курение обезвоживает ткани рта. У курящих людей чаще возникают проблемы, связанные с заболеваниями пародонта (болезни десен).

5 Алкоголь усиливает сухость слизистой оболочки полости рта и способствует активному размножению микроорганизмов.

6 Заболевания полости рта и внутренних органов. Наличии кариозных зубов, пародонта. 

7 Неправильный уход за полостью рта

8 Прием некоторых лекарств 

Накапливающиеся в межзубных промежутках и кариозных полостях остатки пищи подвергаются гниению, что также вносит свою лепту в неприятный запах. Даже при отсутствии зубов запах во рту могут вызывать зубные протезы (за счет накопления пищевых остатков под протезными конструкциями). Иногда даже самая тщательная очистка зубов щеткой и флоссом не позволяет полностью избавиться от запаха. Проблема состоит в том, что порождающая запах микрофлора часто выстилает ложбинки и трещинки на языке и может быть покрыта защитным слоем слизи. Поэтому в процедуру чистки зубов необходимо добавить и очистку языка.

 

Одним из факторов, способствующих повышенному образованию бактериального налета, служит сухость полости рта (ксеростомия). При сухости рта защитное действие слюны не выражено. Нейтрализация бактерий замедляется, и создаются условия для их роста. Наиболее яркий пример запах изо рта утром после сна. Во время сна снижается слюноотделение и бактерии начинают интенсивно размножаться, а

продукты их жизнедеятельности вызывают неприятный запах. Сухость во рту может усиливаться с возрастом. С течением времени наши слюнные железы перестают работать с прежней эффективностью, меняется и состав слюны. Это приводит к тому, что очищающие свойства слюны ослабевают.

 

Упоминание об уходе за зубами и соответствующих средствах встречается уже в письменных источниках Древнего Египта. В одном из найденных манускриптов описывается рецепт некоего средства, в состав которого входили следующие ингредиенты: пепел внутренностей быка, мирра, растертая яичная скорлупа и пемза. К сожалению, способ применения данного средства остался загадкой.

 

Особенность гель-спрея: в гелевой основе, кроме эфирных масел, ферментов, аминокислот, находятся бактериофаги, а точнее их набор.

Бактериофаги - природные защитники нашего организма, это самые маленькие живые существа, которые живут за счет вредных бактерий. Они сами их находят, избирательно подавляют, не затрагивая нормофлору человека.

 

Несколько простых правил, которые помогут вам ухаживать за зубами и полостью рта:

Чистить зубы нужно 2 раза в день не менее 3 минут!

Менять щетку нужно максимум (!) 1 раз в 3 месяца (во время беременности сроки смены щетки и длительность чистки изменяются).

Щетка должна быть только с искусственной щетиной.

Утром чистите зубы кальций- или фтор- содержащими пастами или, лучше - порошками, а вечером - с противовоспалительным эффектом, а после чистки- обработайте зубы и десны гелем для полости рта.

Ополаскивайте рот (или используйте гель-спрей) после каждого приема пищи.

При проблемах с деснами обрабатывайте полость рта приготовленными лечебными сборами. Для укрепления десен: возьмите в равных частях кору дуба, траву шалфея, эвкалипта, тысячелистника, зверобоя, спорыша, крапивы, ромашки, цветы календулы. Приготовьте настой: залейте кипятком, а через пол часа процедите. Полощите рот несколько раз в день по 10-15 минут.

А можно 5-6 раз в день применять гель-спрей для рта - эффект будет даже лучше! Можно совмещать оба вида обработки.

Регулярно массируйте десны, обработав их гель-спреем, большим и указательным пальцами изнутри и снаружи, по направлению от зуба к деснам.

 

Когда применять гель-спрей?

утром, после пробуждения...

вечером перед сном...

после еды - завтрака, обеда, ужина, дневного ланча..


ночью, когда приходится бодрствовать или часто вставать...

ей мл -рей г остался загадкой, промежутках времени между чисткой зубов....

если нет возможности почистить зубы..

в поезде, в автомобиле... .

перед выступлением, важной встречей, свиданием...

если приходится говорить длительное время – учителю, диктору, лектору ...

до и после небольших стоматологических операций....

при дискомфорте, причиненном зубом "мудрости"...

при первых признаках стоматита...

при ощущении сухости во рту, при першении в горле...после полостных операций, когда пить нельзя...

     

Как применять?

2-4 «пшика» в любое время дня и ночи - так часто, как необходимо.

 

Внимание! Для того, чтобы «заселить бактериофаги в полости рта, необходимо первые пять дней использовать средства не реже пяти-шести раз в день.

Если вы собираетесь удалить зуб или начать какое-либо другое лечение у стоматолога, начните пользоваться соответствующим продуктом за пять дней до начала процедур.

 

Не забывайте, что механическая очистка зубов и походы к стоматологу при использовании наших средств не отменяются. Они просто становятся реже, короче и эффективнее.

 

Эффективность средств для полости рта подтверждена клиническими испытаниями. Им присвоен знак «РЕКОМЕНДОВАНО» МинЗдравом РФ

 

Цена: 450 рублей 100 мл 

     

      УНИВЕРСАЛЬНЫЙ УХОД – DAY & NIGHT CONTROL Код:  VB-2010

(вкус и аромат – мята и сочный апельсин).

Повседневный уход – поддержание в порядке нормофлоры полости рта для тех, у кого нет особых проблем.

      СПЕЦИАЛЬНЫЙ УХОД – DENTURE SPECIAL            Код:  VB-2011 

Для тех, кто носит зубные протезы, имплантанты, и ортопедические конструкции, для курильщиков.

(вкус и аромат –– мята с нежной ванилью).

Обогащенная коллекция бактериофагов обеспечивает надежный контроль за балансом микрофлоры.

 



Категория: Средства гигиены и ухода для всей семьи | Просмотров: 2212 | Добавил: Arishag | Теги: лечение бактериофагами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 24.10.2017, 14:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Перепостить у себя
Выберите раздел
Аффирмации на каждый день [10]
Значение цвета в жизни [9]
Как загадать желание чтобы исполнилось [4]
Лунный календарь садовода [6]
Средства гигиены и ухода для всей семьи [5]
Календарь посадок [2]
сроки посадки Московская область
Выберите тему
Суккуленты букеты необычные виды букетов декоративнолиственные хендмейд аффирмации эксклюзивные вещи авторская ручная работа антивозрастная косметика прихватки лечение бактериофагами handmade заказать кофту Кофточка ручной вязки Папортник Лунный календарь цветовода красивоцветущие Луиза Хэй ручная работа украшения для волос современная литература украшения для волос ручная работа новогодние украшения ручная работа доброе тепло одноразовые грелки композиция Новогодняя новогодние украшения ручная работа купить луковичные садовые многолетники садовые цветы комнатные экзоты форфор красивоцветущие садовые новогодние подарки Подарочное неприхотливые комнатные растения новогоднее украшения лекарственное растение новогоднее украшения для волос канзаши мягкие игрушки книги кофта женская одежда женская украшения бижутерия hand made поэзия плодово ягодные саженцы hand made украшения для волос hand made украшения для одежды Детектив кулинарные книги детские книжки книги классика одежда на девочку цветущие комнатные растения саженцы садовые цветы садовые многолетние украшения для волос HandMade неприхотливые садовые цветы обувь детская Комнатные растения декоративнолиственые растения классическая литература хотелки вертикальное озеленение Декоративные кустарники Кустарники декоративные плодовые кустарники Неприхотливые многолетники Лекарственные растения земклуника Шкатулка HandMade красивоцветущие комнатные растения украшение интерьера рукодельное книги для детей бижутерия украшения Для детского творчества игрушки влаголюбивые комнатные растения изобразительное искусство Винтаж СССР Цветы HandMade Украшения для волос оучной работы роза флорибунда украшение интерьера HandMade репродукции картин книги эзотерика эзотерическая литература Нехудожественная литература Нарциссы грандифлорум Тюльпан пионовидный аквилегия неприхотливый многолетник Артём 6июля красивоцветущие садовые многолетник неприхоливые комнатные растения неприхотливые садовые растения 1 сентября
Ответьте на вопрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Библиотека
  • Продающие тексты
  • Личностный рост
  • Блог о Цветотерапии
  • Сайт для рукодельниц
  • Календарь
    «  Апрель 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    Поиск

    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz